コメント
ゆき☆
子宮と目は繋がってるので、まだ休んだ方がいいって身体が言ってる気がします。
お大事になさってください😊
ます
目、その物も疲れているかもですね。
目の筋肉と首の筋肉は繋がってますので首の筋肉繋がりで頭痛が起こります。
眼精疲労なら
首〜肩〜背中・胸のストレッチすると少しスッキリするかと。
-
まま
ありがとうございます😫🙏- 3月9日
ゆき☆
子宮と目は繋がってるので、まだ休んだ方がいいって身体が言ってる気がします。
お大事になさってください😊
ます
目、その物も疲れているかもですね。
目の筋肉と首の筋肉は繋がってますので首の筋肉繋がりで頭痛が起こります。
眼精疲労なら
首〜肩〜背中・胸のストレッチすると少しスッキリするかと。
まま
ありがとうございます😫🙏
「睡眠」に関する質問
2人目を40代で産んだママさん、体力面どうですか? 元々体力に自信がなく、3歳の息子の相手するにもヘロヘロです💦 2人目欲しいけど体力面の不安と、産後の頻回授乳や睡眠不足が心配で踏み切れません😣 みなさんの実体験…
赤ちゃんの爪が切りにくいです😥 授乳中や睡眠中を狙うのですがなかなかうまくいきません。元気な時にお座りさせて切りたいのですが嫌がってしまいます。 どうやって切ってますか? 何か良いアイテムありますか? お知恵…
生後11ヶ月です。既に昼寝は1回になってますか? お子さんの1日のスケジュール(睡眠・ご飯・遊び時間など) 教えて欲しいです…!! うちの子はまだ活動時間が短くて 朝寝昼寝は必ず、夕寝をすることも多々あります…! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
つながってるんですね😫🌀
できるだけ横になっておきます💦
ありがとうございます!