コメント

退会ユーザー
正社員でボーナス寸志程度
休みと給料に満足できなくて派遣に転職しました😊
有給もちゃんと貰えましたし、残業なし、ボーナスもあったので満足してました!
退会ユーザー
正社員でボーナス寸志程度
休みと給料に満足できなくて派遣に転職しました😊
有給もちゃんと貰えましたし、残業なし、ボーナスもあったので満足してました!
「転職」に関する質問
旦那が今解体の仕事をしています。 日曜のみしか休みもなく、昇給も暫くないまま、ボーナスなしです。 日曜も下手したら出勤になる時もあります。 休みも少ないくせに安月給で生活がキツイので転職してくれって頼んでい…
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
年収と働く時間が見合っているかどうか、そしてこの歳でこの年収はやはり低いでしょうか…? 夫の話です。 29歳、田舎住みです。 年収600万 8:00〜17:00勤務で休憩が2時間、残業は一切ありませんが、休日が週一しかありま…
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃん
派遣社員でもボーナスもあるんですね!
私も今の会社はボーナスが寸志程度なんです😅
4月から育休あけて仕事復帰して下の子が保育園なれたころに派遣に転職しようかなぁと考えています。
コキンちゃん
ありがとうございます!!
退会ユーザー
入ってみてからじゃないと
わからないこと多くて難しいですよね😭
コキンちゃん
そうですよね⤵️
なので派遣会社で色々見てみようかなぁとも考えてるんですが💦甘い考えですかねぇ(>_<)