コメント

退会ユーザー
正社員でボーナス寸志程度
休みと給料に満足できなくて派遣に転職しました😊
有給もちゃんと貰えましたし、残業なし、ボーナスもあったので満足してました!
退会ユーザー
正社員でボーナス寸志程度
休みと給料に満足できなくて派遣に転職しました😊
有給もちゃんと貰えましたし、残業なし、ボーナスもあったので満足してました!
「正社員」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? ①派遣 週2.3在宅可能 時給1500円 契約社員の実績あり 9:00-17:30(休憩1時間) ドアtoドアで50分くらい(電車含む) 土日祝やすみ ②正社員 在宅は多分できなさそう 月給25万 9:00-17:30…
人を否定する、またそれを伝えてくるってどんな心理でしょうか。 夫の幼馴染♀私とは合わないと夫に言っているそうです。 それを夫に言う神経も謎だし、それを言ってくる夫も。 好きとか??とは思いましたが、うちより先…
みんな旦那さんとふたりで月いくら収入あるんですか?? なんだかママリみてるとすごい稼いで貯金もいっぱいあって…て人が多くて驚いてます。 年齢にもよるのかもしれませんが我が家は29歳夫婦、旦那正社員、私はパートフ…
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃん
派遣社員でもボーナスもあるんですね!
私も今の会社はボーナスが寸志程度なんです😅
4月から育休あけて仕事復帰して下の子が保育園なれたころに派遣に転職しようかなぁと考えています。
コキンちゃん
ありがとうございます!!
退会ユーザー
入ってみてからじゃないと
わからないこと多くて難しいですよね😭
コキンちゃん
そうですよね⤵️
なので派遣会社で色々見てみようかなぁとも考えてるんですが💦甘い考えですかねぇ(>_<)