子育て・グッズ 保育園に迎えに行った際に、娘が涙目と鼻水でした。先生が鼻水も拭いて… 保育園に迎えに行った際に、娘が涙目と鼻水でした。先生が鼻水も拭いてくれたのですが、何も言われずで、帰りに娘に今日なにしたの?と聞くとお友達に叩かれたと言われました。先生が見てなかったのか、涙が出てたことは気がついていると思うのですが…いちいち気にしたくないのですが、叩かれたと言っていた場合先生に確認するのはありですかね?😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 先生 友達 しの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の喧嘩はよくあることなので私なら確認まではしないですね。 でも先生もどうしたの?ぐらい声かけてくれたらいいですよね😅 3月9日 しの 何人もの子供を見てくれてるので、大変なのはわかるんですが、声かけて欲しいです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
何人もの子供を見てくれてるので、大変なのはわかるんですが、声かけて欲しいです😂