ラティ
新生児の顔が2種類というのはよくわかりませんが、みんな違う顔でしたよ🤔

はじめてのママリ🔰
1人目は私に
2人目は夫に
産まれた時に違うなと思いました!

はじめてのママリ🔰
朝青龍かガッツ石松か鶴瓶かは聞いたことあります🙌🏻うちは2人ともガッツ石松でした!

はじめてのママリ🔰
2人ともそっっくりでした😂
産まれた季節が同じで、服もお下がりで同じものを着せたので、どっちがどっちの写真か分からないくらいです!笑
今でも2人似てると言われます。
ラティ
新生児の顔が2種類というのはよくわかりませんが、みんな違う顔でしたよ🤔
はじめてのママリ🔰
1人目は私に
2人目は夫に
産まれた時に違うなと思いました!
はじめてのママリ🔰
朝青龍かガッツ石松か鶴瓶かは聞いたことあります🙌🏻うちは2人ともガッツ石松でした!
はじめてのママリ🔰
2人ともそっっくりでした😂
産まれた季節が同じで、服もお下がりで同じものを着せたので、どっちがどっちの写真か分からないくらいです!笑
今でも2人似てると言われます。
「二人目」に関する質問
二人目妊娠中です。息子を起こしたくないので産後リビングで赤ちゃんと寝ようかなと思うのですが自分の寝具を悩んでます。狭いためビーズソファが2個あるのですが、、 同じような状況の方どう過ごしてたか教えてほしいで…
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実家遠方 持ち家なし、普通車1台 2歳の子1人 我が家の現在の状況です 私…
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント