雑談・つぶやき 帝王切開だったら4人部屋(母子同室)って書いてあってだけど夜間帯も母子… 帝王切開だったら4人部屋(母子同室)って 書いてあってだけど夜間帯も母子同室なのかな〜 夜間だけ新生児室に赤ちゃん 預けるのかどうなんだろう(´・ω・`) 今日検診で話すみたいだし聞いてみよ 母子同室だったら耳栓必須だもんな〜 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 新生児室 帝王切開 赤ちゃん 検診 母子同室 かちん(6歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うち大部屋で母子同室でしたー! 預けられたけどパイの時間に戻ってきましたε-(´∀`; )💦イビキかいてるお母さんとかいましたよーd( ̄  ̄) 8月22日 かちん そうなんですね😅 今回夜間だけ子供預ける予定なので 夜間も母子同室だったら 耳栓必須ですね(>_<) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
そうなんですね😅
今回夜間だけ子供預ける予定なので
夜間も母子同室だったら
耳栓必須ですね(>_<)