コメント
なる
3歳の息子も今だにたまにやりますよ〜3歳には簡単すぎますが、そのお年頃ならちょうどいいなも!1歳の娘もちょっと手伝ってあげれば出来ます😊
なる
3歳の息子も今だにたまにやりますよ〜3歳には簡単すぎますが、そのお年頃ならちょうどいいなも!1歳の娘もちょっと手伝ってあげれば出来ます😊
「アンパンマン」に関する質問
パズル好きなお子さんいますか? 2歳の息子はアンパンマンパズルが好きで 毎日やってます😊 公文の日本地図パズルを 買いたいと思ってるのですが ネットでしか買えないでしょうか? おすすめもあったら知りたいです✨
2歳のお誕生日プレゼント、何にしましたか?😄 活発な男の子です🤛 アンパンマンやミッキーは認識してますがアニメを見るわけではなく、あるから遊ぶ。見つけたら知ってるから指差す。って感じで欲しい欲しいとはならない…
サンタさんからのプレゼントにアンパンマングッズを買うことを頑なに嫌がる夫をどうやったら説得できるでしょうか?😅 私と夫がキャラクター物があまり好きじゃなく、特にアンパンマンはキャラクターの代表みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おうちにある2個くらいのかたはめができるようになって?ので、喜んでしそうです!