コメント
くぅー⭐
24時間以内の熱の場合登園は控えた方がいいと思うし、私なら念のため一応休めます(*´ω`*)
退会ユーザー
コロナウイルスの関係上
24時間経過しないと熱が下がっても登園できません
休ませてあげてください。
-
なつ
分かりました。
今また熱が上がってきたので
明日は確実に休ませます。
ありがとうございました^ ^- 3月9日
くぅー⭐
24時間以内の熱の場合登園は控えた方がいいと思うし、私なら念のため一応休めます(*´ω`*)
退会ユーザー
コロナウイルスの関係上
24時間経過しないと熱が下がっても登園できません
休ませてあげてください。
なつ
分かりました。
今また熱が上がってきたので
明日は確実に休ませます。
ありがとうございました^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
とびひになったら、幼稚園ってお休みしなきゃいけないでしょうか? 病院受診して、抗生物質処方されて飲んで塗り薬塗ってます! 病院受診時に幼稚園休んで下さいとは言われてないし、私も行けるものだと思って特に聞いて…
3歳の子どもがマイコプラズマ肺炎になりました。 抗生剤が苦いようでチョコやアイス、お薬飲めたねでも全然飲んでくれません😭💦💦 同じようにお薬を飲まない子はどう対処してますか?? 良かったら教えてください✨✨
この感じなら再受診しますか? ・水曜日 37.5度 夜に38.2度 ・木曜日 37.5度→平熱 病院受診でインフルB 発熱から24時間経っていなかった為、 正直微妙な判定だった ・金曜日 夜は38度台 ・土曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
普通に考えてそうですよね^ ^
明日休んで小児科連れて行きます。
ありがとうございました。
くぅー⭐
解熱剤使わずに熱が下がってるといいですね♪
あまり無理しないでくださいね‼️