コメント
くぅー⭐
24時間以内の熱の場合登園は控えた方がいいと思うし、私なら念のため一応休めます(*´ω`*)
退会ユーザー
コロナウイルスの関係上
24時間経過しないと熱が下がっても登園できません
休ませてあげてください。
-
なつ
分かりました。
今また熱が上がってきたので
明日は確実に休ませます。
ありがとうございました^ ^- 3月9日
くぅー⭐
24時間以内の熱の場合登園は控えた方がいいと思うし、私なら念のため一応休めます(*´ω`*)
退会ユーザー
コロナウイルスの関係上
24時間経過しないと熱が下がっても登園できません
休ませてあげてください。
なつ
分かりました。
今また熱が上がってきたので
明日は確実に休ませます。
ありがとうございました^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしたらインフルに罹りにくくなるのですか? 昨日ちょうど家族で予防接種を受ける予定の日に、息子が高熱を出しました。そのことを家族や会社の人に伝えると、「だから予防接種を受けろと言って…
上の子が発熱してインフルエンザの可能性が高いです。インフルエンザだとして明日以降、下の子も発熱した場合、また小児科受診する際は上の子も連れて行くしかないですよね?(夫がいないです) 高熱でインフルの子を外…
卵アレルギー、アレルギー検査について 経験あるかたお聞きしたいです! 元々卵アレルギーでしたが、5歳の今ハンバーグやマヨネーズなど問題なく食べられます でも卵そのものを食べたがらなくて 結局アレルギー反応がで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
普通に考えてそうですよね^ ^
明日休んで小児科連れて行きます。
ありがとうございました。
くぅー⭐
解熱剤使わずに熱が下がってるといいですね♪
あまり無理しないでくださいね‼️