雑談・つぶやき やっちまった、、肉じゃが作ってたんだけど砂糖とプロティンのミルクテ… やっちまった、、 肉じゃが作ってたんだけど 砂糖とプロティンのミルクティー間違えてしまった、、。 焦ってて確認するの忘れてしまった、、。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 4 ミルク 肉 マミー(7歳) コメント ちくわぶおじ すみません、砂糖と塩…かと思いきやまさかのプロテインに笑ってしまいました💦笑 シチューとかにしたら誤魔化せないですかね⁇ 3月9日 マミー 返信ありがとうございます😊 シチューにかえれば良かったです、、、 一旦ゆすいで肉じゃが再チャレンジしました💦 味は大丈夫そうです、、。 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
返信ありがとうございます😊
シチューにかえれば良かったです、、、
一旦ゆすいで肉じゃが再チャレンジしました💦
味は大丈夫そうです、、。