コメント
yuumama
野村耳鼻科いいですよ!内科3件たらい回しで治らなかった風邪を野村先生に治してもらいました!
yuumama
野村耳鼻科いいですよ!内科3件たらい回しで治らなかった風邪を野村先生に治してもらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3の息子がインフルで学校を休んでいるのですが、今日で4日目なのですが昨日から咳が酷くなってきたので病院行こうか迷っています。 一応前回受診した時に咳止めの薬をもらってよくなったのですが熱が下がったら咳がま…
私の不注意で熱傷で 子供の顔にやけどさせてしまいました。 二度熱傷浅型で片方の頬です。 跡は残らないかもと言われてますが、 全くわからないとこまで治るかはわかりません。 色素沈着が残る、また白くなり目立つかもし…
教えてください! 7ヶ月の子が今さっき急に右半分にぶつぶつできました💦 思い当たるとしたら、わたしが生卵と納豆混ぜてパスタ食べてたんですけど、そのお皿を鷲掴みしてその手をちゃんと拭かなかったです、、それで顔か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか息子の鼻水が治らなくて行きましたがよかったです。
が、人気?なのかかなりはやくいかないと待ちます
yuumama
めっちゃ待ちますよね😅それでも伊丹界隈では絶対野村耳鼻科がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!間違えてこちらに書いちゃいました!😭
yuumama
大丈夫です☺️
あーたん
ありがとうございます!!!信頼できる病院なんですね😙
あーたん
ありがとうございます😊
朝イチで行ってみます!