産婦人科・小児科 伊丹市の野村耳鼻科に行かれている方、おられますか?💡 伊丹市の野村耳鼻科に行かれている方、おられますか?💡 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 伊丹市 あーたん コメント yuumama 野村耳鼻科いいですよ!内科3件たらい回しで治らなかった風邪を野村先生に治してもらいました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 なかなか息子の鼻水が治らなくて行きましたがよかったです。 が、人気?なのかかなりはやくいかないと待ちます 3月10日 yuumama めっちゃ待ちますよね😅それでも伊丹界隈では絶対野村耳鼻科がいいですよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!間違えてこちらに書いちゃいました!😭 3月10日 yuumama 大丈夫です☺️ 3月10日 あーたん ありがとうございます!!!信頼できる病院なんですね😙 3月10日 あーたん ありがとうございます😊 朝イチで行ってみます! 3月10日
はじめてのママリ🔰
なかなか息子の鼻水が治らなくて行きましたがよかったです。
が、人気?なのかかなりはやくいかないと待ちます
yuumama
めっちゃ待ちますよね😅それでも伊丹界隈では絶対野村耳鼻科がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!間違えてこちらに書いちゃいました!😭
yuumama
大丈夫です☺️
あーたん
ありがとうございます!!!信頼できる病院なんですね😙
あーたん
ありがとうございます😊
朝イチで行ってみます!