コメント
aaya
干す時にいろんな方向にバサバサしてから干すと繊維が立ってふわふわが長持ちしますよ!
aaya
干す時にいろんな方向にバサバサしてから干すと繊維が立ってふわふわが長持ちしますよ!
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機ってすごいバカにされますよね😂 臭い!ゴワゴワする!汚れ落ちない!すぐ壊れる!みたいな... あれってほんとに使った人達の感想何ですかね🥹笑 5年使ってみた私の感想を発表したいと思います笑 めちゃく…
皆さんならお子さんに何を作ってあげますか☺️ 出産のため 余儀なく管理入院をすることになり10日後出産 明日退院です。 息子に美味しい手作り料理を作ってあげたいです! 皆さんのお子さんそれぞれ好みがあると思いま…
離乳食の卵黄について質問です。 現在6ヶ月後半で、卵黄を始めようと思っています。 アレルギーが怖くて遅めになってしまいました…。 色々な動画や本を見ても、耳かき1さじ→耳かき2さじ→ 耳かき3さじ→小さじ1/4とかしか…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
バサバサするのが良いんですね❣️
ありがとうございます😊