妊娠・出産 ちょっと疑問なんですが、内診グリグリされて出た出血と、おしるしの出… いつもお世話になってます! ちょっと疑問なんですが、 内診グリグリされて出た出血と、 おしるしの出血は別物なんですかね? くだらなくてすみません🤣💦 最終更新:2021年3月9日 お気に入り おしるし 内診グリグリ ゆう(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 別物だと思います!内診グリグリされた後出血し、何日か続きましたが、収まり、出産当日に真っ赤な血が出ました! 3月9日 ゆう コメントありがとうございます! 内診グリグリによる出血と、おしるしの出血は、どこから出血してるものなのかなーと思いまして…😅💦笑 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
内診グリグリによる出血と、おしるしの出血は、どこから出血してるものなのかなーと思いまして…😅💦笑