コメント

はじめてのママリ🔰
あえて保護者に言わなかったのではなく、先生がその場面を見れていなかったのではないかと思いました😵
涙目のことではなく、顔が真っ赤だったこと=床暖房で暑くて顔が赤くなった。と捉えてしまったのかと💦
うちの保育園では、どんなに小さな怪我でも、怪我があった場合は必ずお伝えしてますよ。
はじめてのママリ🔰
あえて保護者に言わなかったのではなく、先生がその場面を見れていなかったのではないかと思いました😵
涙目のことではなく、顔が真っ赤だったこと=床暖房で暑くて顔が赤くなった。と捉えてしまったのかと💦
うちの保育園では、どんなに小さな怪我でも、怪我があった場合は必ずお伝えしてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
ADHDってすぐ診断されるものなんですか? 発達支援に力を入れているらしい市に引っ越し、指示を聞いていないやらお友だちとトラブルになって手が出るやらいろいろ言われ、小学校は通級をすすめられました。 3年近く通っ…
産後うつや育児ノイローゼの症状でも命の母ホワイトって効果ありますか?それともツムラの抑肝散とかの方がいいんですかね、、、?心療内科に受診が1番だと思います。 でも、子供を見てくれる人がいません。旦那に受診し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
確かに捉え方一つで全然変わりますよね。先生に確認してみます!ありがとうございます😊😭