赤ちゃんがミルクを飲まず、哺乳瓶を買い替えようと悩んでいます。おすすめの哺乳瓶はありますか?乳首の形についても迷っています。
ピジョンの母乳実感の哺乳瓶で乳首も3ヶ月〜用のものを使っています
元々完母だったのですが、3か月入ったあたりから授乳しようとしても片乳5分で終わってしまい、もう片方をあげようとしてものけぞってしまい飲んでくれなくなりました
それが毎日続いて体重もあまり増えておらず、おしっこも前より少なくなってうんちも元々溜めがちなのですが、もっと出なくなりました
なのでミルクを足してみようと思い哺乳瓶を買ったのですが、哺乳瓶でもミルクを飲まず、1時間かけて飲んだ量は20〜30程度でした
今日違う哺乳瓶を買いに行こうと思っています
赤ちゃんが飲みやすいおすすめの哺乳瓶などはありますか?
ネットでは乳首は丸型がいいや、Y型が良いなど様々でどれを購入したらいいかわかりません
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
ちみー
私は完母から完ミにしました。
その子によると思うのでなんとも言えないのですが、私の子はチュチュベビーの広口タイプを使ってますが200あっという間になくなります😅
コメント