キティ♬
私立幼稚園と市立幼稚園は保育内容が結構違ったりします🙄
近所のお子さんはどうなのか?とか、小学校に上がった時に市立幼稚園に通ってた子たちが多いなどでも選ぶ選択肢になったりするかもです😊
はじめてのママリ🔰
市立幼稚園は場所によっては2年保育です。
私の地域だとほとんどが2年保育です。
私立と市立だと保育内容も違います。
私の地域だと市立幼稚園は保護者送迎、毎日お弁当、延長保育なしなどです。
キティ♬
私立幼稚園と市立幼稚園は保育内容が結構違ったりします🙄
近所のお子さんはどうなのか?とか、小学校に上がった時に市立幼稚園に通ってた子たちが多いなどでも選ぶ選択肢になったりするかもです😊
はじめてのママリ🔰
市立幼稚園は場所によっては2年保育です。
私の地域だとほとんどが2年保育です。
私立と市立だと保育内容も違います。
私の地域だと市立幼稚園は保護者送迎、毎日お弁当、延長保育なしなどです。
「園児」に関する質問
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分〜15分 8:30〜17:00、4週8休、年間休日111日、年…
葬儀や法事で子供の服装は何でもいいよ〜ってなるのは何歳ぐらいまでだと思いますか?赤ちゃん、未満児、幼稚園児、小学生など… 夫や親族に子供は何でも良いんじゃない?と言われましたが小学生はさすがに喪服まではいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント