コメント
ママリ
うちの子も小さい月齢の頃マーライオンのように吐いてました。
吐いたあとは元気にしていたのですが、スタイどころではなく服も肌着もミルクまみれになることもありました。
縦抱きをしてあげてゲップを出さしてあげることをひたすらやってました。
およし
うちも吐き戻しが多かったです!必死で母乳やミルクをあげても、綺麗にリバース😨の繰り返しでした。
可愛いスタイでは到底受け止めきれなかったので、大人が使うバンドタオル(ちょっと大きくて厚手の)にゴムを通してスタイに使ってました!
大きいので、結構変えずにもちましたよ!
寝てる時もフェイスタオルを枕にがっちり敷いていたので、どの写真見てもタオルだらけです😅
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃から吐き戻し減りました?
- 3月9日
-
およし
遅くなりました💦
はっきりとは覚えてないのですが、6.7ヶ月くらいまでは戻してたと思います。
そしてそれが終わったと思ったら、今度は「ヨダレ地獄」が待ってたので、ずっとスタイつけて過ごしてました!1歳2ヶ月くらいまでは、ヨダレと戦ってました😅- 3月11日
はじめてのママリ🔰
私の子も服や布団まで飛んで濡れちゃうから肌荒れちゃいます🥲いつごろから吐き戻し減りました?