家事・料理 今晩春巻きの予定やったのですが油がほぼなくて💦オリーブオイルならたく… 今晩春巻きの予定やったのですが 油がほぼなくて💦 オリーブオイルならたくさんあるのですが 代用しても大丈夫なのでしょうか? 風味とか変わったりするんでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 夫 オイル りくまま(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みっち オリーブオイルでも全然大丈夫ですよー🙆♀️ 風味も気にならないと思います! 3月9日 りくまま ありがとうございます!もうこれから買い物に行く気力がなくて笑💦 たすかりました!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
ありがとうございます!もうこれから買い物に行く気力がなくて笑💦
たすかりました!!