コメント

退会ユーザー
履いてます🙋♀️
履き口をきちんと絞れるので、柔らかい素材で履き心地良く自転車に乗りやすいのに履き口が落ちてこないです😌
普通の長靴は硬めのゴム生地なので自転車漕ぎにくいです🥲
レインポンチョとこの長靴があれば、ほぼ濡れないですよ✨
退会ユーザー
履いてます🙋♀️
履き口をきちんと絞れるので、柔らかい素材で履き心地良く自転車に乗りやすいのに履き口が落ちてこないです😌
普通の長靴は硬めのゴム生地なので自転車漕ぎにくいです🥲
レインポンチョとこの長靴があれば、ほぼ濡れないですよ✨
「保育園」に関する質問
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
1歳半検診ってレベル高くないですか? 調べたり、先輩ママさんに聞くと積み木積めるか、意味のある発語5つ、指差しした物言えるかなど まだ産まれて1年半しか経ってないのに出来ないと発達障害疑われたり保育園にわざわ…
愛知県、豊橋市お住まいの方、今年度の保育園、こども園、幼稚園第一希望、第二希望くらいには入園できましたか? たくさんの方の回答欲しいです! 何歳児クラスとかも教えていただけたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かこ
そうなんですね✨✨
ちなみに、これをはいて登園したあと、職場では他の靴にはきかえますか?
どのタイミングで普通の靴にしてますかね💦