妊娠・出産 検診は来週だけど、胎動が感じられず気持ち悪く吐き気や下腹痛があり、1人目の帝王切開の傷も痛む。病院から今すぐ来てほしいと言われ、向かっているが緊張と不安がある。 検診は来週だけど 今日胎動が感じなくて 気持ち悪いし吐き気もするし下腹が痛い。 1人目ん時の帝王切開の傷も痛い。 病院に電話したら 今から来てくれとのこと。 向かってるけど緊張もするし不安〜。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 胎動 病院 帝王切開 検診 あんぽん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆき 大丈夫ですか?😢 お辛いですよね。 ご無理なさらず リラックスして下さい😣 3月9日 あんぽん ありがとうございます😭 3月9日 ゆき 1時間前の投稿に今更すみません🙇♀️ 結果は大丈夫でしたか?😭 3月9日 あんぽん はい! 血圧が今回150超えてて採血して終わりました☺️ 診察は腹部エコーと超音波してきました🥺 3月9日 ゆき 妊娠中はトラブルたくさんあって 精神的にもやられますよね🥺 赤ちゃん元気でしたか?😊✨ 私は昨日心拍聞けてやっと 妊娠を自覚してます🤣 絶賛つわりと戦闘中です😂 3月9日 あんぽん ほんとやられます😭😭 少し変だなって思うだけで すごい不安にやられますよね🥲 はい! エコーではとても元気でした! 勢いよく蹴っ飛ばしてました😂 ですが胎動としてはかんじなかったので 赤ちゃんの位置の問題で 胎動が感じ取りにくくなってたみたいです🥲 心拍が確認できると ほんとやっと自覚できる瞬間でもありますよね🥰🥰 つわり辛いですよね😭 無理なさらないでください🎈 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽん
ありがとうございます😭
ゆき
1時間前の投稿に今更すみません🙇♀️
結果は大丈夫でしたか?😭
あんぽん
はい!
血圧が今回150超えてて採血して終わりました☺️
診察は腹部エコーと超音波してきました🥺
ゆき
妊娠中はトラブルたくさんあって
精神的にもやられますよね🥺