ココロ・悩み もう風邪の峠は越したんですけど、妊娠中だしこのご時世だしとのことで… もう風邪の峠は越したんですけど、妊娠中だしこのご時世だしとのことで、昨日今日パートお休み頂いてます。 多分明日も休むように言われると思います💦 そんな折、職場の上司から連絡がきて、 「風邪大丈夫?私のおすすめの耳鼻科教えるから、ここに行っておいで!絶対行った方がすぐ治るから」と言われて紹介されました😅 みなさんなら行きますか…? なんて断ったら角が立たないか悩んでます😅 最終更新:2021年3月9日 お気に入り おすすめ 妊娠中 夫 パート 上司 職場 mochi(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 🍀さち&まり🍀 私なら行かないです💦 🤔断り方… 紹介してくれたのは有難いですが妊娠初期だし婦人科で処方された薬しか飲めないので〜とかですかね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント