コメント
はじめてのママリ🔰
夕方くらいに限界が来そうですね😂
夜寝る前に夕方眠そうだったら30分くらい寝かせますね!
マロン
4時、5時がピークになりそうなので先にお風呂、ごはんもすまして六時くらいに布団にインしていつでも寝ていいように私ならしますっ!
-
🌙
それ素晴らしい考えですね!笑
我が家もそうしてみます!
急いで帰宅して色々準備します😂- 3月9日
-
マロン
はい😅💦私は早いとき子供たち寝なくて七時くらいにはねてました(笑)
そしてもし本当に眠そうなら30分くらいかなぁ、、、
でも途中で起こすと機嫌めっちゃわるいのでお風呂してもうすぐねていいようにベビーフードやおにぎりでぱっとたべていつねてもいいようにしておきます😄- 3月9日
ママリ
うちの場合ですが夕方5時〜6時ごろにピークが来て必ず寝てしまうのでお昼寝しなかったら先にお風呂だけ済ませてしまいます😆
ご飯もあげたいんですが、だいたいお風呂入ってご飯の準備中に爆睡、そして22時くらいに目が覚めるというパターンが多いです😓
保育園ある日だと寝不足のまま起こす感じになってしまいますー😓
でもお昼寝がいつもの時間で出来なかったら仕方ないか😂と割り切ってます👍
まり
1歳4ヶ月の娘も最近昼寝なしがおおいです!
だいたい17~18時ぐらいに眠くなったり機嫌が悪くなるので16時過ぎにはお風呂入ってます!
まだ体力持ちそうで、夜ご飯の準備もできてれば速攻夜ご飯食べさせますが、だいたい無理なので、起きてから食べさせてます!
だいたい19~20時頃におきます。夜は22時ぐらいにはねます!
🌙
眠気来そうですよね😂
そうします!
ありがとうございます😭