子育て・グッズ フェリシモのこのリュック、予約した人いますか🙋?インスタにふと広告で… フェリシモのこのリュック、予約した人いますか🙋? インスタにふと広告で出てきたのですが、、全然リュック買おうと思ってなかったのにこのリュック機能的でつい欲しくなりました🙄でも値段そんな高くないし、品質どうなんだろうと思いまして。。ファスナー沢山付いてるし、便利そうで気になっちゃいました🤣 最終更新:2021年3月9日 お気に入り インスタ リュック 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ポケ 私もほしくなりました。 どうせ1万とかで高いんだろうと思ってたら、5000円の2000円引きとかですよね?安くて更に惹かれました😍 3月9日 はじめてのママリ🔰 安すぎませんか?笑 だから生地とかどうなんだろう?とちょっと考えちゃいます🤔でもめちゃくちゃ便利そうで迷ってます🤣 3月9日
はじめてのママリ🔰
安すぎませんか?笑 だから生地とかどうなんだろう?とちょっと考えちゃいます🤔でもめちゃくちゃ便利そうで迷ってます🤣