雑談・つぶやき 元々下腹部だけぽっこりの幼児体型なのでまだ3ヶ月なのにもうお腹出てき… 元々下腹部だけぽっこりの幼児体型なのでまだ3ヶ月なのにもうお腹出てきたのー?早いね!!すごい下がってるねとか言われてどうしたらいいか分からない😂 ※妊娠前はなるべくお腹を引っ込めて生活していたためみんなには幼児体型がバレていなかったみたいです💦 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠前 生活 体型 あいびん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント むにゅ 私もお腹ぽっこりなので何ヶ月?で言われるたび◯かげつだよ!これはまだ自腹だけどね🤣って言ってました。 3月9日 あいびん ご回答ありがとうございます🙇♀️ 私もそうやって言おうかな😂早くお腹出てくる時期になってほしいです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私もそうやって言おうかな😂早くお腹出てくる時期になってほしいです😂