※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

パパが出かける場所を決めてほしいと言っていますが、行きたい場所がなく、子供がいるためゆっくりできない状況です。普段皆さんはどこに出かけますか。

パパが「今日出かけよう!行くとこ決めといて!」って
別に行きたいところない…笑
無いわけじゃないけど子供いたらゆっくり見れないし、
欲しいものあるけど金銭的に余裕あるわけじゃないし…

どこでもいいよって言ったら
どこでもいいなら出かけないけど。って不機嫌
めんどくさ笑

みなさん普段どこ出かけますかー?

コメント

らぴす

わかりすぎて辛い😂
べっつに夫が子供の出掛ける用意してくれるわけでも、出先でぐずった子供率先してあやしてくれるわけでもないんですよねー😒

そういうときは適当に広い公園いって、買い弁してピクニックして終わらせます笑

カニ

うちは週末のたびに天気が良ければ、お弁当を作ってピクニックしてます☺️
私も気分転換になるので🎶
お金もかからないですし、走り回れるし😊

バルタン星人

めっちゃわかります!どっかいこ!家の中おっても暇やし!って言われるけど
行き先を決めるのは私。。。

しかも、私がどこ行くん?って聞いたら決めてないけど
とりあえず外でよ!って言われて
いつもノープランでとりあえず外に出て車を走らせる。
結局、私がじゃあここ行こって提案します。

男はすることが無いかもしれないけど、こっちは休日でも家事はあるし、探せばいくらでもやらないといけない事はでてくるから無理に出かけなくてもいいけどって感じです😭下の子がもう少し小さい時は上の子と二人で出かけたりしてくれてたけど、今は二人連れては無理だと言われて、下の子も置いていかれたら家事なんてできないくらい、グズるので結果一緒に出かけないといけない😓

• バルタン星人

バルタン星人

お出かけっていうほどな所にはほぼ行かず、結局イオンモールなどでブラブラしたり、スーパーに買い物いったり、公園いったりするぐらいです😅

• 3月9日
はる

公園が多いですよ!あとパン屋さん行ったり🥐