スマホいじってる時に子供に声かけられ続けてイライラする私だけ?YouTube見てると邪魔されてイライラ。一人っ子の影響かな。兄弟がいると大丈夫?
スマホいじってる時に子供に声かけられ続けるともーー!ってプチイライラしてしまうのは私だけですか💦?
昼のレシピ調べたり、色々調べたい事や買い物があります。
私はスマホで仕事してるので、スマホ触る=仕事してる事もあります🥺
YouTube YouTubeうるさいから動画流してすぐにこれじゃないこれじゃないとまたわめかれ、じゃあどれにすんだよ早くしてよと内心思ってしまいます💧
ちょっとは私も休ませて!と、ここ4年毎日思ってたり🥺
私自身が一人っ子ってのも関係あるんですかね。
兄弟が沢山の家庭で育った方は自分のペースなんてなくても特に嫌にはならないのでしょうか?
- ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳)
🤍🤍
しんどい時YouTube見せてますが広告のたびに呼ばれてイライラしてました。なので広告の飛ばし方覚えさせました😂(笑)レシピ調べたりとかではイライラしませんがちょっと待ってーとは思います😂😂
ママリ
分かります😭イライラしちゃいますよね😭うちは新しい携帯をたまたま買ったので古い携帯はWi-Fiのみ使えるようにしてYouTube専用にしました!広告の飛ばし方も教えました😂
りんご
私も一人っ子なので、子供も大人も関係なく自分のペースを乱されると疲れます😅
普通のYouTubeじゃなくて、YouTube kidsがオススメです!広告ないし変な動画も出てきません😊
古いスマホにインストして娘用にしていて、どうしても大人しくしていて欲しいときは、そのスマホを渡します🙌自分で操作して見たいやつ探して見てますよ😀
mako
自身は一人っ子じゃないですが、
イライラしますよー。
私も仕事のメール見てたり、
ご飯のレシピとか、子供服とか、
家事の道具とか、
何かとよく調べ物するし、
毎度中断されるから
あれもこれも中途半端になるので
溜まっていって、
「たまには最後までやりたいこと
やらせてよ!」