雑談・つぶやき 今日は、保育園のお楽しみ会でお弁当の日。頑張ってすみっこ作ったー💗 今日は、保育園のお楽しみ会で お弁当の日。 頑張ってすみっこ作ったー💗 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 お弁当 *\mayuyu/*(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいー♪海苔はご自分で切ったんですか?私はなかなか上手に切れなくて😅 3月9日 *\mayuyu/* のり、自分で切りました!これに一番時間がかかりました(笑) 3月9日 はじめてのママリ🔰 切るの難しいですよね😅でもとってもかわいいです😍子どもさんも喜んでるとおもいます💞 3月9日 *\mayuyu/* そういっていただけて、すごく嬉しいです💗ありがとうございます🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*\mayuyu/*
のり、自分で切りました!これに一番時間がかかりました(笑)
はじめてのママリ🔰
切るの難しいですよね😅でもとってもかわいいです😍子どもさんも喜んでるとおもいます💞
*\mayuyu/*
そういっていただけて、すごく嬉しいです💗ありがとうございます🙏