ファッション・コスメ コロナで入園式がなくて、10分くらいの簡易的なやつみたいです!軽く話聞… コロナで入園式がなくて、10分くらいの簡易的なやつみたいです!軽く話聞いて写真撮って終わりと言われたので、洋服も普通でいいですよ!って言われました! 私は綺麗めのワンピースで行こうかなって感じなんですけど、息子の服悩んでます! 普通でいいって言われたのでわざわざ買わなくてもいいかなとは思ってるんですけど、少しおめかししたいので😂💓 普段着てるシャツに蝶ネクタイつけたら変ですかね🤣🤣 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 入園式 洋服 息子 写真 ワンピース GG(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はっぴー 全然いいと思います☺️✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント