子育て・グッズ 2歳の子に初めてししゃもをあげたいのですがこの年齢になってて、今まで… 2歳の子に初めてししゃもをあげたいのですが この年齢になってて、今までアレルギーなかったら 最初から一本とかあげても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2歳 夫 年齢 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴこりーな 魚卵のアレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 他の物は食べたことあるのであげようと思います✨ 3月9日 ぴこりーな 私もいくらとか大丈夫だったのでししゃもは普通にあげてました。 意外と食べてくれてびっくり! 3月9日 はじめてのママリ 先程食べさせたら、うちも食いつきよくて、まだいると言われましたが、一本でやめました😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
他の物は食べたことあるのであげようと思います✨
ぴこりーな
私もいくらとか大丈夫だったのでししゃもは普通にあげてました。
意外と食べてくれてびっくり!
はじめてのママリ
先程食べさせたら、うちも食いつきよくて、まだいると言われましたが、一本でやめました😅