さなお
妊娠中色々とご配慮いただきありがとうございました。無事産まれたらまた連絡します。
的な内容ですかね🤔

ママリ
◯◯日から産休をいただくことになりました。
〈仕事内容〉ではたくさんお世話になり、また大きいお腹の私をサポートしてくださり、ありがとうございました。
復帰後も一緒に働けることを楽しみにしています。
こんな感じにします☺️💓
さなお
妊娠中色々とご配慮いただきありがとうございました。無事産まれたらまた連絡します。
的な内容ですかね🤔
ママリ
◯◯日から産休をいただくことになりました。
〈仕事内容〉ではたくさんお世話になり、また大きいお腹の私をサポートしてくださり、ありがとうございました。
復帰後も一緒に働けることを楽しみにしています。
こんな感じにします☺️💓
「お仕事」に関する質問
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
会社の人たちとどのようなスタンスで関わっていますか? ・友達ではない。 ・育休中一切連絡なし ・あくまでも仕事の人として関わる を心に入れていますが、やっぱり仲良い方が仕事も円滑に回るんだろうなぁと思ってしま…
5月生まれで1歳までは自宅でみたい方は何歳何ヶ月で保育園に入れましたか?? 誕生日5月の後半なので4月に入園したら1歳になる前に仕事復帰しないといけないので 無理かもですが5月入園の希望をだそうと考えています。 同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント