コメント
はじめてのママリ🔰
北方町だと清流平和公園がありますよ😊遊具少ないですが芝生の広場がとても広いです!!
本巣市だと浅木公園オススメです✨遊具が大きいです😆隣に運動場もあります😊駐車場は12台くらい駐車スペースありますが土日だと混雑すると思います😵
ぱんださん🐼🐾
本巣のビックの近くの浅木公園広かったです!駐車場が少ないのが難点ですが💦
北方なら親水公園、中央公園、清流平和公園が大きいかと思います🤔
-
hoo
浅木公園広くて良さそうですけど、駐車場少ないのは悩みますね💦
北方町の公園の中では、駐車場多い所はありますか??- 3月10日
-
ぱんださん🐼🐾
清流平和公園が1番大きいかと思います。遊具が少ないので芝生メインで遊ぶ方がいいかもです💡暖かいと水遊びもできるんですけどこの時期ではまだ寒いですね💦
中央公園はグラウンドがあり、親水公園には池に鯉がいます°・🐠親水公園は第2駐車場もあるのでそこそこ停めれたと思います!- 3月10日
-
hoo
芝生だと、お昼ご飯食べるのには良さそうですね(^^)
ありがとうございます😊
色々と調べて検討したいと思います!- 3月10日
hoo
清流平和公園の芝生があるの良さそうですね☺️
駐車場はどのぐらいありそうですか??
はじめてのママリ🔰
駐車場は20台以上停められると思います!第二駐車場も近くにあったと思います😊
清流公園は犬散歩されてる方がいたり、バイオリン弾いてる方もいてちょっとオシャレですよ☺️
hoo
第二駐車場もあるなら、たくさん車停めれそうですね(^^)
広いから色んな方がいるんですね!
ありがとうございます😊