子育て・グッズ ムーニーのサイズ感が知りたいです。 オムツはずっと紫パンパースかグーンを使っていました!今日はムーニー箱売りがオムツの単価にすると1番安かったため買ってみたんですが…ムーニーって大きめ小さめどんな感じですか??( >_< ) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り オムツ パンパース ムーニー グーン かりん(9歳, 9歳, 12歳) コメント MaMa 少し大きめですよ♡ うちはずっとムーニー使ってます(´・ω・`) 8月22日 かりん 大きめなんですねー!サイズアップもうそろそろかなー?って時に安売りを見つけてしまい…240枚入りだったかな?を買ってしまったので😅 ありがとうございます🙇💕 8月22日 MaMa 安売り羨ましいです(ㆁωㆁ*) うちも色々試しましたが、息子大きめだったのでムーニーが一番でした♡ 8月22日 かりん 双子なので オムツに羽が生えたかのようになくなります😭(笑) 8月22日 MaMa 双子ママさん尊敬です♡ 大量買いしとかないとすぐなくなっちゃいますよね(´ . .̫ . `) 食事とかも大変そう…… 8月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
大きめなんですねー!サイズアップもうそろそろかなー?って時に安売りを見つけてしまい…240枚入りだったかな?を買ってしまったので😅
ありがとうございます🙇💕
MaMa
安売り羨ましいです(ㆁωㆁ*)
うちも色々試しましたが、息子大きめだったのでムーニーが一番でした♡
かりん
双子なので オムツに羽が生えたかのようになくなります😭(笑)
MaMa
双子ママさん尊敬です♡
大量買いしとかないとすぐなくなっちゃいますよね(´ . .̫ . `)
食事とかも大変そう……