コメント
MaMa
少し大きめですよ♡
うちはずっとムーニー使ってます(´・ω・`)
MaMa
少し大きめですよ♡
うちはずっとムーニー使ってます(´・ω・`)
「オムツ」に関する質問
出産2日目。 股も痛い歩くのも辛い多量出血で貧血で動悸立ちくらみもある中、母子同室でなんで泣いてるかも分からん抱っこしてもオムツ変えても乳あげてもおくるみしても泣くし、私も泣いてる。 みんな当たる壁なんやろう…
22時にミルク飲んでゲップして寝て 23時頃に泣き出してうんちしてたから替えてまた寝て 20分後くらいきまた泣き出してオムツも綺麗だし ミルクも1時間ちょい前に飲んでるし ゲップかなと思って縦抱きしたりしたけど出ない…
保育園、オムツ•エプロンのサブスクを利用するかどうかアドバイスをいただけないでしょうか 4月から、保育園に入園予定の男の子がいます。 入園予定の園では①オムツ•お尻拭き ②使い捨て食事エプロン・手口拭き がサブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
大きめなんですねー!サイズアップもうそろそろかなー?って時に安売りを見つけてしまい…240枚入りだったかな?を買ってしまったので😅
ありがとうございます🙇💕
MaMa
安売り羨ましいです(ㆁωㆁ*)
うちも色々試しましたが、息子大きめだったのでムーニーが一番でした♡
かりん
双子なので オムツに羽が生えたかのようになくなります😭(笑)
MaMa
双子ママさん尊敬です♡
大量買いしとかないとすぐなくなっちゃいますよね(´ . .̫ . `)
食事とかも大変そう……