※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

熱で保育園お休みした日は、公園などに行っていますか?昨日熱があったけど今は平熱。お昼寝ができないので皆さんはどうしているか気になります。教えてください。

熱で保育園お休みした日は、公園とかは行ってますか??

昨日夕方発熱、夜には熱なく今朝も平熱ですが、念の為保育園はお休みしました。

体力余っててもお昼寝してくれないなあと思い、皆さんどのようにしてるか気になりまして・・・

教えて頂けると助かります。

コメント

ママリ

次の日ぶり返したら嫌なので家で大人しくしてます😭

• ママリ

ママリ

たしかに、今落ち着いていてもぶり返す可能性大ですよね💦公園は辞めておきます😓

• 3月9日
ミッフィー

私が退屈すぎるので散歩ぐらいはしてます😂

• ママリ

ママリ

家の中だけは限界ありますもんね😵お二人いるとさらに大変ですね💦
    暖かい時間帯に少しだ散歩に出ようと思います🌟

• 3月9日
きりん

熱がどのくらい出たのか…にもよりますが、スーパーへ散歩くらいに行って、公園は辞めておきます。

• ママリ

ママリ

熱は昨日が37.5度、帰ってきてからは36.8度位です😵
    公園は辞めておくことにします🌟少し散歩する程度にしようと思います😌

• 3月9日
  • きりん

きりん

37.5…ビミョーなラインですね。
    38行ってないなら、ベランダや駐車場でシャボン玉とかはありだと思います😊お天気良いし👍

• 3月9日