妊活 排卵日を知りたい場合、婦人科にはどのタイミングでいったらいいのでし… 排卵日を知りたい場合、婦人科にはどのタイミングでいったらいいのでしょうか?? 基礎体温を測っていて、排卵検査薬も使用しているのですがガタガタでなかなか自分ではわからないため受診しようかなと思っています💦 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 婦人科 machi(5歳5ヶ月) コメント ママリ 周期にもよりますが生理がきてから12日前後とかですかね🤔 ガタガタということですが実測で測っていますか? しんどいですが実測で測るとガタガタが少し落ち着くかもしれません💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント