妊活 基礎体温、排卵検査薬うつります基礎体温では今日から体温がグンと上が… 基礎体温、排卵検査薬うつります 基礎体温では今日から体温がグンと上がってますが、排卵検査薬みると3/12が排卵したように見えます。 この2つみるとあまり合ってない気もするのですが排卵日は3/12ですかね😣? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 うつ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温がこちらになります 2時間前 しゆ 排卵した日に強陽性や陽性が出るわけではないので、13日か14日に排卵したのではないかと思います! ドゥーテストなら初めて陽性が出てから40時間以内に排卵だったかと💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント