コメント
はじめてのママリ🔰
診断してもらった訳じゃないので自己診断ですが、白っぽい下痢でロタかな?って時がありました😌
下痢のみで嘔吐や熱は一切なかったです🍒
胃腸炎は薬はないですが、下痢には整腸剤出してもらえると思うので、下痢が酷ければ病院行くのもいいと思います😌
ただ、コロナもありますし、親の判断でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
診断してもらった訳じゃないので自己診断ですが、白っぽい下痢でロタかな?って時がありました😌
下痢のみで嘔吐や熱は一切なかったです🍒
胃腸炎は薬はないですが、下痢には整腸剤出してもらえると思うので、下痢が酷ければ病院行くのもいいと思います😌
ただ、コロナもありますし、親の判断でいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育園へ持って行く水筒、何を使っていますか? サイズ等も知りたいです。 現在2歳(未満児クラス)ですが、遠足へ行くため水筒がいるようです。 持っていないので家にあるやつをとりあえず持って行くか、、この先も長く…
他の子を押してしまうことについて 昨日、支援センター連れて行った旦那から、「息子が他の子を押していた」と聞きました。 保育園にお迎えに行った時、1度だけ私の目の前でお友達を押したことがあるのでその時はすぐ注…
コップ飲みについて、1歳3ヶ月の息子がいます。 ストロー飲みは問題なく、 最近はコップ飲みをずっと練習させています。 一応飲むことはできるのですが、 よそ見して手を振り回した瞬間中身がこぼれたり、 量がほんの少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
そんなパターンもありそうですよね!
元々熱も出ない体質なので、軽症で済んでいるのかな?と!
私も自己判断ですが、、‼️
前にもらった薬で整腸剤と胃薬が配合されたセルベックスとラックビーがあって、、
もし下痢が長引いたらそれを飲ませるかも悩んでいます、、
胃薬は嘔吐がなければ必要ない気もしますが💦
病院が苦手になってしまって…大泣きするので、できれば行かずに完治してほしいと思っています😅