コメント
はじめてのママリ🔰
診断してもらった訳じゃないので自己診断ですが、白っぽい下痢でロタかな?って時がありました😌
下痢のみで嘔吐や熱は一切なかったです🍒
胃腸炎は薬はないですが、下痢には整腸剤出してもらえると思うので、下痢が酷ければ病院行くのもいいと思います😌
ただ、コロナもありますし、親の判断でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
診断してもらった訳じゃないので自己診断ですが、白っぽい下痢でロタかな?って時がありました😌
下痢のみで嘔吐や熱は一切なかったです🍒
胃腸炎は薬はないですが、下痢には整腸剤出してもらえると思うので、下痢が酷ければ病院行くのもいいと思います😌
ただ、コロナもありますし、親の判断でいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
【2歳4ヶ月👦🏻のトイトレについて】 上の子保育園決まらず自宅保育中です。 5月から幼稚園のプレイルームに行くことが決まりました(週2回2時間くらい) 1歳10ヶ月くらいからゆる〜くトイトレ始めました。 トイレには怖が…
イライラが止まりません。 毎日泣いてばかりでずっと抱っこ。何もできない。 ミルクを飲んでもオムツを変えてもお散歩してみても床に下ろすと泣いて抱っこ。 子供が欲しくて自分で望んで産んだのに可愛いと思えない時があ…
指しゃぶりについて…私の寝かしつけのときには全然しなくなったんですが、今日久々にパパと寝るって行って、今モニターで見たらめちゃくちゃ指しゃぶりしとる!!! そんでパパは寝とる!!! 保育園のお昼寝でもして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
そんなパターンもありそうですよね!
元々熱も出ない体質なので、軽症で済んでいるのかな?と!
私も自己判断ですが、、‼️
前にもらった薬で整腸剤と胃薬が配合されたセルベックスとラックビーがあって、、
もし下痢が長引いたらそれを飲ませるかも悩んでいます、、
胃薬は嘔吐がなければ必要ない気もしますが💦
病院が苦手になってしまって…大泣きするので、できれば行かずに完治してほしいと思っています😅