雑談・つぶやき 前回の検診で、何にも食べないで行ったらエコーの仰向けだけで貧血おこ… 前回の検診で、何にも食べないで行ったらエコーの仰向けだけで貧血おこしたのかフラフラで具合悪くて最悪だったから今日は子供2人連れてかなきゃだし、血液検査あるみたいだし、体重気になるけど少し食べよう。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 体重 検診 エコー 食べない るーな(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 15歳) コメント ままり 私も食べないと気持ち悪くなるので食べていってます! おにぎり100gとか食べてます😂 3月9日 るーな 今まで大丈夫だったんですが、さすがにお腹大きすぎたようですww しかも貧血で鉄剤も処方されてるくらいなのでそれもあったんだとおもいます😅 やっぱり米の方がいいですかね~😂 私はしらぬい1こ食べましたww 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
今まで大丈夫だったんですが、さすがにお腹大きすぎたようですww
しかも貧血で鉄剤も処方されてるくらいなのでそれもあったんだとおもいます😅
やっぱり米の方がいいですかね~😂
私はしらぬい1こ食べましたww