コメント

らるらりら
株主優待券は小さめながらフレーム付きだし
撮影料も無料だったような…?
もしくは券とかなくても毎月1〜7日に撮影すれば
ベビキャンになってパネルがつくので
よさそうです!

梅ちゃん
お宮参りであれば撮影優待券があると一番お得かと思います!
生後5ヶ月まで使えるやつでメルカリでは2000円ちょっとで売ってます!
アルバムがつくやつと、フレーム入りのやつがあるので、用途に応じてですかね^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか??😊
こちらを使った場合は何をもらえるのでしょうか??💦分からなくて💦💦- 3月9日

梅ちゃん
それですそれです!
撮影料が無料になって、四つ切り写真がフレームに入ってもらえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
アリスのポイントがあって、これを交換したいのですが、この写真のも使えて、このクーポンも使えるって事ですか??💦💦
- 3月9日
-
梅ちゃん
私が利用した時には貰えましたよ!あ。でもキーホルダーとかなんでもいいから一つ購入するのが条件だったかな?完全無料ではダメだった気がします!
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
キーホルダーも6個ほど購入予定で、他に額に入ってる8千円程のも2つか3つ購入予定です😭💦
高くなるので少しでも費用を抑えたくて💦
このクーポンも使えば2000円程はメルカリに先払うけど、撮影料は無料になるし、フレーム付きのもクーポンとポイントの合わせて2つは無料で貰えるってことですね😊- 3月9日
-
梅ちゃん
結構購入されるんですね!それなら安くしたいですよねー!
ベビコレのセットとかもアルバム付きのクーポン使うと大幅値下げされるらしいですよ!フレーム付きはわからないですが、、、。でも優待券自体はフレーム付きの券の方が安いです!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
撮影はいつが予定ですか?クーポンの併用が4月19日までで、それ以降1枚までしか使えなくなるので注意が必要です😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
3月末撮影予定です!クーポンもポイントのも使えますか??😂- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
クーポンによって併用出来るものと出来ない物があります。撮影半額券とポイントのクーポンは併用出来ます😌
クーポンの併用についてはアリスのコールセンターで聞くのが1番です❗店舗でダメと言われてもコールセンターで大丈夫と言われたら大丈夫なので。店舗でダメと言われた時はコールセンターから店舗に言ってもらえれば使えますので✨- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
上の方の返信で貼り付けた黄色の優待券とポイントのクーポンを使いたいのですが、、大丈夫そうか分かりますか??💦💦- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
別で商品を1つでも購入すれぱ併用可能かとは思いますが、アリスは内容が頻繁に変わったりして店舗のスタッフも把握してない事もあります。
コールセンターが絶対ですのでコールセンターに確認するのが確実ですよ😅- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊問い合わせてみます😊
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
パネルとはどんなのでしょうか??💦💦
らるらりら
ちょっと詳しくわからないですが
サイズはこちらで確認できます☺️