子育て・グッズ ロタワクチン接種後、夜8時間寝る子どもがいますか?関係があるでしょうか? 生後2ヶ月で、夜8時間程寝るお子さんいらっしゃいますか?? 元々退院してからも5時間とか寝てくれる子だったのですが ロタワクチン飲んでから、夜8時頃に寝かせると 朝の5時くらいまで起きなくなりました😱 咥えさせればおっぱいは飲みます。 わたしも起きれなくてつい甘えて寝てしまうのですが さすがに寝過ぎですかね💦 ロタワクチンは関係あるのでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 生後2ヶ月 おっぱい uca(2歳3ヶ月) コメント みみ 娘が生後1ヶ月過ぎたら、21:00就寝で6:30とかまで寝る子でした! 予防接種とか関係なかったです😊 3月9日 uca コメントありがとうございます🙇 失礼ですが完母でしたか?ミルクでしたか?? 3月9日 みみ 混合です! 最近は朝と夜は母乳、日中はミルクです(^^) 3月9日 uca ありがとうございます🙇 完母なのですが起きるとカチカチに張ってるので 出なくならないか不安で、、、😭 でも長時間寝ててもとりあえず子供は問題なさそうですね!! ありがとうございます🙇 3月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🙇
失礼ですが完母でしたか?ミルクでしたか??
みみ
混合です!
最近は朝と夜は母乳、日中はミルクです(^^)
uca
ありがとうございます🙇
完母なのですが起きるとカチカチに張ってるので
出なくならないか不安で、、、😭
でも長時間寝ててもとりあえず子供は問題なさそうですね!!
ありがとうございます🙇