※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

関東~東北の方で、花粉症の方いますか?今、何の花粉にやられていますか…

関東~東北の方で、花粉症の方いますか?
今、何の花粉にやられていますか?

北海道→本州に引っ越してきて2年弱。この時期は2度目です。去年はコロナ禍&産後間もないため、外出はほぼなく思い当たらないのですが…もしかしてスギ花粉症かなと思ってしまって…💦
北海道の頃には、シラカバ・イネ花粉に反応、そしてハウスダストアレルギーと診断済み。
洗濯物は外干ししていないですし、窓を開けることもほとんどないです。今年も長く外を歩くことがなくて心当たりがないんですが、外に出るとクシャミが…💦

コメント

ちちぷぷ

夫が花粉症です。スギですね💧

はじめてのマリリン

わたしはスギ花粉のみのアレルギーですが、今の時期反応してます。大体3月末か4月初旬くらいに終わるかな?という感じです。

はじめてのママリ🔰

やっぱりスギ花粉怪しいですよね…💦
あまり積極的に外出てないし、花粉の暴露もないのに😅😅
他にも気にあるアレルギーがあるので、検査がてら近々病院行ってみたいと思います!