子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんが飲んだ後に大量に吐いたが、数時間経っていた。これは普通のことでしょうか? 大至急教えていただけると助かります 生後1ヶ月半の娘が母乳を盛大に吐きました でも最後に飲んだのが10時前後です。 寝ていた時泣いたのでおっぱいをあげる用意をしている時に吐きました。 豪快に。 私の服からブラジャーにまでつき 今お片付けが終わったところです。 上の子が全くと言っていいほど吐かない子だったので分かりません。 飲んで数時間経っているのに豪快にゲボっとすることあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 母乳 片付け 上の子 服 ブラジャー おっぱい 生後1ヶ月半 ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント NママAママ ありますよー!何度も吐き続けたり顔色が悪くなければ様子見で大丈夫ですよ! 3月9日 ぴーまん 吐いた後はとても機嫌よくいます。 こういう時はおっぱいすぐあげてもいいのでしょうか? 時間開けた方がいいですか? 3月9日 NママAママ いつも通りお腹すいて泣いていたらあげて大丈夫ですよ😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
吐いた後はとても機嫌よくいます。
こういう時はおっぱいすぐあげてもいいのでしょうか?
時間開けた方がいいですか?
NママAママ
いつも通りお腹すいて泣いていたらあげて大丈夫ですよ😊