ママリ
!!!!!!!!!!!
ママリ
!!!!!!!!!!!!
ちちぷぷ
西松屋のパンツは伸びます😣ふともも周りが伸びてくるのでパンツの用なしてないです💧オススメしません💦
形はどちらでもいいと思いますが、うんちがまだ外れてないようでしたら下のほうが安心ですね!キャッチできるので。
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 3月10日
ママリ
!!!!!!!!!!!
ママリ
!!!!!!!!!!!!
ちちぷぷ
西松屋のパンツは伸びます😣ふともも周りが伸びてくるのでパンツの用なしてないです💧オススメしません💦
形はどちらでもいいと思いますが、うんちがまだ外れてないようでしたら下のほうが安心ですね!キャッチできるので。
ママリ
ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
保育園を調べはじめているのですが、Googleに最悪な口コミが2件入っています。怪我が多い、先生がたった数年で全入れ替わりした、園長が突然変わった、などです。よほどのことがない限り書き込みはないものだと思うのです…
保育園内定辞退について。 1歳児クラス、令和8年度4月入園の希望園に落ち、個人的に正直あまり行きたくない園に受かってしまいました…。 引っ越しの可能性も出てきて、内定辞退するか悩んでいます。 私の地域は辞退すると…
3歳1ヶ月、息子が全くトイトレ進みません🥹 保育園でも布パンツ拒否が続いてるみたいです。 ママリの人に「3歳過ぎてるのにオムツって😅」と言われました😂 どうすればトイレに行けるんでしょうか?笑 オムツが気持ち悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント