※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

お腹の張りや痛みが気になりますが、前駆陣痛か不安です。まだ早い週数で心配です。

33wあたりから不規則なお腹の張りはあるものの、いまいち痛みが感じられず、これは前駆陣痛なのか?と思うことがよくありました。

今日は、夕食食べてたあたりから、お腹張るわ、生理痛のようなキューッとした痛みを感じました!
これが前駆陣痛か!と思って感覚を測ってたのですが、息子に抱っこをせがまれ間隔を途中で測れなくなり、30分前くらいから測り始めました。

これはまだ前駆陣痛ですよね??
週数がまだ少し早いので心配で…😭😭

コメント

yui

写真貼り忘れてました!

213mama

前駆のような気もしますが経産婦さんですし、もし陣痛であれば早くお産が進みそうですよね😣

私は助産師さんから妊娠中の自己判断こそ危ないものはない!些細なことも相談するように!と言われていました😭
時間も整っている気がしますし一度相談されてはいかがでしょうか??

• yui

yui

電話相談した後、間隔空いてきたためまだ前駆陣痛だったみたいです😭

• 3月9日