髪に詳しい方、美容師さん良ければ教えてください😭🙏元々髪の毛は太くて…
髪に詳しい方、美容師さん良ければ教えてください😭🙏
元々髪の毛は太くて痛みにくいですが乾燥でパサつきやすいです🙇♂️
コロナで美容院へ行けなかったのでセルフで染めちゃったのが原因で過去1番傷んでしまい、オイル使おうがミルク使おうが毛先はパッサパサのままです
2ヶ月前くらいにレイヤー入れてもらったのとパサつきで絡んで髪が切れちゃったのとで毛先がスカスカなのも気になるのですがこれって髪質改善で良くはなりますか??
今伸ばしてるのであまり切りたくないのですが毛を揃えるくらいには切っちゃった方が絡まりやパサつき無くなりますかね😭
実物みてないのでなんとも言えないと思いますが、髪質改善するか6センチほど切るかで迷っています
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
傷んだ髪の毛は元には戻らないです(。•́︿•̀。)
「髪質改善」と謳ってトリートメントを施術していた美容院は誇大広告として今は取り締まられてますよ☇
重めのトリートメントをつかったり、ヘアサロンへ頻繁にケアしに行ったりすれば誤魔化せはしますがキレイになることはないです☹
pompri
詳しいかどうかわかりませんが💦😂
切った方が良いんじゃないかなと思いました!
髪質改善しても結局は1、2ヶ月で取れるイメージです
定期的に通えるなら良いと思いますが、、
ちなみにわたしは全頭ブリーチしてます!根元が伸びるとリタッチしてブリーチ続けてますが、moremoというところの洗い流さないトリートメントオススメです!
あとは、タンパク質たくさん摂取すると髪綺麗になりますよ♪
(moremoのトリートメントにはタンパク質が入っているのでサラサラになるようです!)
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
moremoってバズってたピンクのやつですかね😳?- 3月9日
-
pompri
そうです!そうです!
あれバズってるんですか笑
結構前から使っててもう4、5本リピってます🤣✨- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
頻繁に行けるか自信もないので切っちゃおうと思いますありがとうございます☺️