お仕事 病院でパートの面接した事ある方!面接時間何分くらいだったでしょうか?… 病院でパートの面接した事ある方! 面接時間何分くらいだったでしょうか? 明日面接あるのですが、子供連れて来ていいよとのことで一緒に行きます。 先日面接に行った病院は3時間ほどかかり子供はもちろん私まで疲れきってしまいました💦 わかる方教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 面接 病院 パート 子供連れ ⭐︎(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師パートの面接でしたが到着から終わって建物出るまでで15分で終わりました! 3月9日 ⭐︎ ありがとうございます! 11時から面接なので頑張ってきます^ ^ 3月9日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🙌✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます!
11時から面接なので頑張ってきます^ ^
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🙌✨✨