コメント
るてろ
うちはきな粉とお砂糖を袋に入れて混ぜてその中に食パンを入れてシャカシャカしたきな粉のまぶされたパンが大好きです😂
チッタン
スライスチーズをのせてトーストするチーズトースト
食パン(うちはパン耳でやります)を一センチ角くらいにカットしてフライパンにバターを熱してカットしたパンをいため、仕上げに砂糖をかけるフライパンラスク
とかしてます❤
-
ロッキー
すごい手が混んでますね!!😳
素敵です😭✨- 3月9日
-
チッタン
全然ですよ!!!
めちゃくちゃ簡単です❤- 3月9日
-
ロッキー
文字で見るだけでは工程がすごくて😳✨頑張れそうな日にやってみます🤣
- 3月9日
-
チッタン
字だけだと確かに😂めんどくさそうに見えちゃうかもですね💦笑
でも私めちゃくちゃズボラタイプの料理嫌いなんで、一センチ角カットでなくても棒状にカットして作るのでも美味しいと思います❤
やる気が出たときにでも是非❤- 3月9日
-
ロッキー
チーズと砂糖なんておいしそう🤤✨教えてくれてありがとうございます💕💕
- 3月9日
ロッキー
手掴みで、手ベタベタになりませんか?🥺笑
るてろ
今はだいぶ上手になりましたが一歳の頃はレジャーシート敷いた上に椅子を置いて座ってもらいエプロンしてあげてました😂
手がベタベタになるのは「手掴み食べするのは今だけ!今しか見れない!」と特に気にせずでした🤣
ロッキー
偉すぎます😂❤️わたし手がベタベタなのがすごく気になってしまって🤣でも、確かに手掴み食べも今だけですもんね😊きなこ砂糖やってみます😆