I&S&K
4歳ではないですが、息子が1歳の時と2歳の時の二回なりましたよヾ(*´エ`*)ノ 一回だと思ってたので、高熱が下がった次の日に元気だと思ったので遊びに行ったら終始ぐずぐすしてて体をみたら発疹出ててびっくりしました>_<
なので年齢は関係ないのかなって解釈してます!
I&S&K
4歳ではないですが、息子が1歳の時と2歳の時の二回なりましたよヾ(*´エ`*)ノ 一回だと思ってたので、高熱が下がった次の日に元気だと思ったので遊びに行ったら終始ぐずぐすしてて体をみたら発疹出ててびっくりしました>_<
なので年齢は関係ないのかなって解釈してます!
「4歳」に関する質問
4歳5ヶ月です。おむつがなかなか取れません。保育園ではパンツで過ごせてたりオムツはいてたりしてます。この年齢でなかなか取れないのは発達に何かあるんでしょうか?先生からは特に何も言われてはないんですけど心配で…
お手隙の方、、 7歳以上のお子さんがいて 3〜4歳の時の写真で ChatGPTに7歳の予測の顔つくってもらって 実物とどうか比べてみてほしいです笑 上の子7歳の予測の作ってもらって こんなに整ってくれたら嬉しいなぁと思い…
不快に思われる方がいたらすみません。 義兄弟のこの話なのですが… 数ヶ月違いで先に産まれた同級生の子がいます。 その子は、4歳になったばかりです。 この子の言葉が全く聞き取れません💦 親はいつもいるので聞き取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント