お出かけ 熊本市動植物園に最近行かれた方にお聞きします!遊具(列車、ティーカッ… 熊本市動植物園に最近行かれた方にお聞きします! 遊具(列車、ティーカップなど)は再開してますか?料金は大人も子供もそれぞれ同じですか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 車 料金 熊本市 きら(6歳) コメント りくりりママ 遊具は乗れますよ(^^)2歳以上は同一料金でほとんどが200円です 3月8日 きら 料金おなじなんですね😂 遊具にのめり込まないようにしないとお金ふっとんで行きますね😂💦💦 ありがとうございました❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
料金おなじなんですね😂
遊具にのめり込まないようにしないとお金ふっとんで行きますね😂💦💦
ありがとうございました❤️