子育て・グッズ 保育園の入園準備でカバンを2つ用意しないといけないのでミシンで作ろう… 保育園の入園準備でカバンを2つ用意しないといけないので ミシンで作ろうと思うのですが、初心者でなにも分からず 何メートルの布を買えばいいのか詳しい方教えてください!! ①縦40cm 横30cm マチ15cm (ベッドマット入れ) ②縦35cm 横50cm マチ10cm 素材はキルティング素材?の方が いいんですかね?🥺🥺 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 ベッド ミシン たあ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ⑅みにぃ⑅ 私も作りたいのに全然 分からなかったので指定されてる大きさをメモして、手芸店へいき直接教わりました😅 答えになってなくてすみません😥 3月8日 たあ コメントありがとうございます! そうなんですね😭! たしかにそっちの方が早いですね!笑 私もそうしてみます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭!
たしかにそっちの方が早いですね!笑
私もそうしてみます☺️