コメント
はじめてのママリ🔰
子供はひとりなのですが
私が妹が10歳下です!
それはもう可愛くて可愛くて🥺❤️❤️
お世話したりずっとしてました!
夜中起きてミルクあげたりもしてました!
そんだけ離れてたら何歳になっても可愛いですよ🥺😭
2児のまま
私ではないですが
旦那の兄妹が23.12.10.2さいです!
1番下の子の面倒はほとんど
12歳のお姉ちゃんが見てます😂
ちっちゃいままって感じです😂
-
R-haz
コメントありがとうございます😊
ちっちゃいママ可愛いですね😊❤️
歳の差がありすぎても仲良くできるのかなぁと少し心配になってたとこでした😊💦
まだまだ授かれてませんが…😂
面倒みてくれるのは良いですね😊✨- 3月8日
ママリ
私たち兄弟は、兄20歳、私18歳、妹17歳の時に弟が生まれました😊
こんなに離れていると、保育園の送迎や、病院も連れて行ったり、母からすると助かっていたみたいです😌
欲しいものはなんでも買ってあげ、甘やかしてしまいます(笑)
-
R-haz
保育園の送迎に病院に連れて行ってくれたりしてくれるのは助かりますね😊✨
歳の差ばかり気にしてましたが、歳が離れてても良い事いっぱいありますね😊❤️
年の差があるほど甘やかしちゃいそうですね😊❤️
いつか授かれたらいいなぁ😊✨- 3月8日
2児まま
旦那が10歳離れた弟が居てまだ高校生ですが、もう親のように可愛がってます😂
歳が離れてると可愛くて仕方ないみたいですね!
兄弟喧嘩もなかったみたいです!
私たちの旅行にも連れていきましたしどこ行くにも基本連れていってました😂
今は部活の強豪高で寮に居るのでなかなか会えませんがそれでも試合があると仕事休んでまで行くし怪我で病院行くとなると仕事休んで連れてってたり🤣
12歳で叔父さんになって次は子供たちを兄弟のように可愛がってくれて子供たちもお兄ちゃんって呼んでます😂
年の差兄弟すごくいいと思います💓
-
R-haz
旦那さん、すごく良いお兄さんですね😊✨
試合見に来てくれたり、病院行ってくれたり、弟さんも嬉しいだろうなぁ😊✨
年の差兄弟いいですね😊❤️
まだまだ授かれてませんが、いつか1人息子をお兄ちゃんにしてあげたいなぁと思います😊✨- 3月8日
ママリ
はい🙋♀️
15歳差の子ども(兄妹)がいます😊
年の差ありすぎて、下の子からしたら兄なのか父なのかまだ区別はついていないと思います🤣
年の違い兄弟みたいに喧嘩はもちろんしませんし、大好き〜って言ってお互いイチャイチャしてるので微笑ましいです😍
お子さん男の子ですか?女の子ですか?
それによっても少し違うかも知れないですね🥰
私も今もう1人欲しくて頑張ってますが、年齢的にかなり厳しいので期待は小さめに頑張ってます💦
お互いに可愛い赤ちゃん来てくれますように…💖
-
ママリ
歳の違い→歳の近い
の間違いです💦- 3月9日
-
R-haz
うちは男の子です😊
15歳差ですか😊✨いいですね❤️
年の差があると喧嘩にもならないしいいですね😊✨
まだ授かる事は出来てませんが、兄弟出来たら…と想像を膨らませてます😊✨
私も年齢的に厳しいですが💦
お互い頑張りましょう😊❤️
かわいい赤ちゃんに会えますように😊✨- 3月9日
Ellieღ
14歳と13歳差の兄弟育ててます。
長男は自由人なのでたまにしか下の子の面倒を見てくれませんが二男の方はよく面倒を見てくれて助かってます!
でも一緒に遊ぶには歳が離れすぎて1歳の末っ子には遊び足りないのを最近見て感じます。
甥っ子が4歳なのですが遊びに来た時は常に甥っ子を追うように遊んでるので出来ればもう少し歳の近い兄弟を作ってあげたかったなって思いました。(甥っ子も県外なので大型連休にしか会えないです)
でも歳の離れた兄弟はほんとに末っ子にとっては心強い存在だと思います😊
上の子が末っ子を肩車してくれるんですがそれを見るとホッコリします☺️
パパが3人いるみたいに!
-
R-haz
お兄ちゃんが2人もいるなんて羨ましいです😊✨
よく面倒をみてくれるのも助かるので良いですね😊❤️
お兄ちゃんの肩車嬉しいだろうなぁ😊
歳が離れてても仲良くしてくれるといいなぁと思います😊✨
まだ授かる事が出来ませんが、色んな想像を膨らませてます😊✨- 3月9日
R-haz
妹さんと10歳離れてるんですね😊
いつ授かれるか分かりませんが、年の差があり過ぎても仲良くできるか心配で😭💦
はじめてのママリ🔰さんのように可愛がってお世話してくれるといいなぁ😊❤️