コメント
さら
おしり側から撮ったエコーだと思います😁
白く濃い2本の線が、大腿骨です!!
はじめてのママリ🔰
青く囲んだところがおまたのエコーじゃないですか?
-
ぽん🔰
わざわざ図解いただきありがとうございます❤️そうですよね⁉️そうすると左右の白い部分何なのかと思い…
もう性別分かったんですね✨男の子の🐘しっかり見えましたか??- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
左右の白い部分はなんなのでしょうかね?😳😳
しっかり写ってました〜!😍私のも載っけちゃいます😁- 3月8日
-
ぽん🔰
右の白い丸にはへその緒みたいな線が繋がっているようにも見えて…次の健診でもう少し分かりやすいエコーがもらえることを願います✨
すごい😆⤴️しっかりついてますね🐘お写真もありがとうございます✨比べてみると私のエコーの子は女の子かなぁ~
双子のもう一人はお股が見えずまだ全然分かりませんでした💦- 3月8日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
皆さんが言われているように、大腿骨とお股の部分を写したんだと思います!
右の丸はもう一人の子の身体の断面で、白い線は2人を隔てている膜だと思います🙂
左の白いのは、お股が見えてる側の子の胎盤かな?と思います🤔
-
ぽん🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます✨隣の子の体も写ってたんですね!なるほどです👀そして左側が胎盤かー😲
ちなみに、このエコーで性別分かりそうですかね??🤔- 3月9日
ぽん🔰
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね⁉️この左右にある白い部分はなんだろう?と思ってしまいました💦