家事・料理 24日がパパと息子のお誕生日なんですが、レシピを迷ってます(´×ω×`)息子… こんばんは(^^) 24日がパパと息子のお誕生日なんですが、レシピを迷ってます(´×ω×`) 息子が妖怪ウォッチのジバニャンが好きなので、チキンライスでキャラクターを作るのは決まりました♪ 他のおかずを迷ってます… 皆さんは二歳のお誕生日はどんなお料理を作りましたか??(^^) 写真も載せてもらえたら嬉しいです(*´˘`*)♡ 最終更新:2016年8月22日 お気に入り レシピ パパ キャラクター 誕生日 息子 写真 料理 おかず AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 写真がないのですが、、 野菜入りチキンナゲット、ポテサラ、ブロッコリー、ミニトマトでアンパンマンプレートにしました(^^) 8月22日 AKIRAママ ありがとうございます(^^) 野菜いりチキンナゲット美味しそうですね♡ アンパンマンプレート♡ こどもはアンパンマン大好きですよね~(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
ありがとうございます(^^)
野菜いりチキンナゲット美味しそうですね♡
アンパンマンプレート♡
こどもはアンパンマン大好きですよね~(*^^*)